花誠

花誠トップページ
おしながき
3種類の鯖寿司
特製味噌
手作り和菓子
季節限定商品
お取り寄せ
鯖寿司
味噌
お買い物方法
ご注文方法
配送・送料について
ギフトについて
個人情報保護指針
お店紹介
花誠のご紹介
メディア出演
お問い合わせ
花誠

個人情報保護指針

プライバシーポリシー
【個人情報保護に関する基本方針】
当店は、個人情報の保護の重要性に鑑み、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)
その他の関連法令・ガイドライン等を遵守して、個人情報を適切に取扱うとともに、安全管理に
ついて適切な措置を講じます。
当店は、個人情報の取扱いが適性に行われるように従業員への教育・指導を徹底し、適正な
取扱が行われるよう取組んでまいります。また、個人情報の取扱いに関する苦情・ご相談に
迅速にご対応し、当店の個人情報の取扱いおよび安全管理に係る適切な措置については、
適宜見直し、改善いたします。

【個人情報の取得】
当店は、業務上必要な範囲内で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

【個人情報の利用目的】
当店は、適正な手段で取得した個人情報を、当店業務に必要な範囲内で利用します。
また、それら以外の他の目的に利用することはありません。
当店における具体的な個人情報の利用目的は次のとおりです。
・当店がおこなう菓子・食品類の製造販売
・およびこれらに付帯・関連するサービスの提供
上記の利用目的を変更する場合には、その内容をご本人に対し、原則として書面などにより
通知し、または当社のホームページにて公表します。
当店「花誠」のホームページ  (http://www.hana-sei.com/)

【個人データの安全管理措置】
当店は、取扱う個人データの漏洩、滅失または毀損の防止その他の個人データの
安全管理のため、安全管理に関する取扱規定等の整備および実施体制の整備等、
十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・
最新性を確保するために適切な措置を講じています。

【個人データの第三者への提供】
当店は、個人データを第三者に提供するにあたり、以下の場合を除き、
ご本人の同意なく第三者に個人データを提供いたしません。
(1)法令に基づく場合
(2)利用目的に供するために、データ処理を第三者に委託する場合

【個人情報保護法に基づく保有個人データの開示、訂正、利用停止等】
個人情報保護法に基づく保有個人データに関する開示、訂正等または利用停止等に
関するご請求については、ご請求者が本人であることをご確認させていただいたうえで、手
続きを行います。当店の保有個人データに関し、必要な調査を行った結果、ご本人に関する
情報が不正確である場合は、その結果に基づいて正確なものに変更させていただきます。

【当店へのお問合せ】
下記にお問合わせください。尚、ご照会者がご本人であることをご確認させて
いただいたうえで、対応いたしますので、あらかじめご了承ください。

お持ち帰りと通販専門店「花誠」
〒464-0032 
名古屋市千種区猫洞通5-13 若山ビル1F
TEL/FAX:052-751-5300

footer
鯖寿司、特製味噌の通販サイト「花誠」
トップページ
おしながき: 3種類の鯖寿司特製味噌手作り和菓子季節限定商品
お取り寄せ: 鯖寿司味噌和菓子
お買い物方法: ご注文方法配送・送料についてギフトについて個人情報保護指針
お店紹介: 花誠のご紹介メディア出演 お問合せ

COPYRIGHT(C)2009 鯖寿司(さば寿司、押し寿司)・特製味噌の通販なら花誠 ALL RIGHTS RESERVED.